我的老师小学作文
我们的老师很严肃,对我们是十分苛刻,连上厕所都要请假。下课根本别想,我们对老师也是非常厌恶,啊,老师呀你为什么不给我们下课呀!
老师,虽然我们班的成绩好,但也要锻炼一下我们的身体呀!而你却这么令人讨厌,我们经常在你背后说坏话,直到今天早上,我才知道你的良苦用心呀!
今早,我是第一个来到班级的,只见您趴在桌子上睡着了,旁边还放着作业本(是我和同学们的)我看到这,心里很难过,老师呀,谢谢您!!!
老师,你就向园丁一样,默默无闻的培养了我们这些祖国的花朵!在这里,我要再次的说一声,谢谢您!