暑假小学作文
在20xx年的这个欢乐的暑假,我体验了“农村一日玩“,令我兴奋不已。
早晨,我坐着摩托车去了乡村。一路的奔驰太短暂了,一转眼就过去了,迎来的是面貌全新的农村。
到的时候,我们见桌子上摆上了热腾腾的饭菜,就已经断定现在是吃中饭的时候。我把我带的东西(三瓶水,两袋口香糖)放到桌子 上,马上就要吃中饭了。
经过了短暂的休息,我们准备去农村玩耍。我们先把饮料全部喝完,再往空瓶子里倒水,就形成了“水龙饮料炮。“我们先去邻居家玩。没想到另一个邻居到了这儿。他们这里还有一个球。你猜我们怎么样?打篮球。错!投篮球?错?其实是踢篮球。
比赛分两队,他们一队,我们一队,每队三人,Pk开始。他抬脚一踢,踢到了我前面,我再猛地踢了一脚,又没成功!经过了九九八十一占,胜负未定,各队加二人,又经历八八六十四战,还是未分胜负。我们只好停战。
下面是喷水枪大赛。我们拿起我们的武器,哪里敌得过他们的水枪呢?只好落荒而逃。
眼看太阳就快下岗,我们痛痛快快地洗了一遍澡,就和这里说再见了。农村一日玩圆满结束!
那天的经历直是令我又快乐,又兴奋。真想再来一次。