有一天晚上,我和妈妈弟弟一起出去玩,我们在河边走着。突然看到远处人山人海五颜六色的。我和弟弟争先恐后的跑到那里,想看个究竟。原来这里变成了一个夜市。我惊叹道,这里又漂亮又热闹,过了一会儿,我弟弟跑到了一个摆摊前,看这架势应该是卖海鲜的吧。我和麻麻走过去一看,果然是卖海鲜的。我最喜欢的海鲜是螃蟹,应为它有一个很像剪刀似的大钳子。所以我很喜欢它。我一看,“啊!找到了。”我高兴的喊道。我一看螃蟹的旁边,是小乌龟宝宝们。它们真可爱呀!不对,它和其它的乌龟不一样,不一样的地方就是他们的房子。上面有五颜六色的花纹,好看极了!上面有小狗,小猫,公主。
我弟弟和我都想买一个,可是,妈妈不让。妈妈说“以前给你们买的你们都弄丢了,这也不怪我啊。”我和弟弟只好恋恋不舍的离开了。我们继续往前走看见了许多小孩摆摊的。走到头了,我们就回家了!