感动小学作文
记住一个人带给我世界上最好的东西,记住一个人让我懂得爱,记住你让我感动。
我们是一对形影不离的好朋友。你带给我最无私的友谊,你也让我明白,朋友,这两个字的重要性。
我记得那个冬天,天气很冷,北风呼啸,我不禁瑟瑟发抖。太冷了。让我们去跑步,暖和一下。一个非常熟悉的声音在我耳边响起。看着你通红的脸,我想都没想就答应了。外面的银白色世界就像是用便衣包裹着大地。看到这里,你突然感兴趣了。让我们打一场雪仗。我冲你笑了笑就跑了。“我们开始吧。”我对你说。我们的脚印留在了雪地上。你投了我,我投了你,我们两个就这样在操场打雪仗。不知不觉肚子就疼了,捂着肚子坐在雪地上。你走到我面前,半开玩笑半说:“别装了,我知道你没有好主意。”但是当你看到我痛苦的脸时,你很快把我扶起来找老师。老师带我们两个出去买药。在路上,你说该怪你。让我和你打一场雪仗。当你看起来很内疚的时候,我会忍不住说:“不,我应该吃坏肚子的。”买药的时候你跟医生说一定要谨慎用药。你回来后跑来给我热水,让我吃药,一遍又一遍的跟医生说他跟我说的话。你照顾我,像照顾大姐姐一样照顾我。那一刻我哭了,你赶紧问我:“疼痛是不是又加重了?我说没有。是我心痛,谢谢。
谢谢你让我知道什么是爱,什么是友谊。同时,我想对你说:“没有你,我就没有快乐的时光。谢谢,让我知道什么是感动”。
爱,带给我感动!