老师小学作文
王老师是我的数学老师,也是我的班主任。王老师她有着一头乌黑的短发,一双不大不小的眼睛看起来炯炯有神的,高挺的鼻梁上面戴着一副闪闪发光的紫色边框眼镜,整个人看起来非常的精神。
王老师每次上课的前几分钟总会说一些上课下课要注意的事项和一些校园通知,嘱咐我们一些事情,做好我们的思想引导,然后才开始上课。王老师的上课方式当然有着她自己独特的之处,比如:王老师会用一些非常有意思的故事来说这道题的内容和意思,或是用一些生活中常常发生的一些事情来让我们理解抽象的数学原理,而且王老师会非常耐心细致地给我们讲好每一道题,并让我们认真仔细地对待每一道题。
王老师的为人也是非常地好,说话温温和和的,一点也不冷傲,如果同学们在学校里感到不舒服的话,王老师都会去上前察看,询问那位同学哪里不舒服,有没有太大的问题。每当我们迷茫的时候,王老师就会为我们指明方向;当我们被问题困扰的时候,王老师就会为我们指点迷津。
虽然和王老师相处的时间很短,但在这短短几天之内,我就感受到了王老师的温柔、大方,感受到了她非常专注敬业的职业素养。
王老师,您就像一位园丁,辛勤地培育着我们每一名同学;王老师,您就像灯塔,引领我们驶向成功的彼岸;王老师,您就像勤劳的蜜蜂,为我们奉献知识的蜜糖;王老师,您就像纯洁的天使,守护着我们茁壮成长。