世上只有妈妈好!我也有一个好妈妈。妈妈,我想对您说,您总是在我需要帮助的时候给我无微不至的呵护。真要谢谢您!
有一次,我的手被小狗COCO的牙齿擦到了,忍不住喊起来:“哎哟!”
您听见了,赶紧跑到我身边,拿到我的手仔细端详,焦急地问:“痛不痛。”
“ 还好,不痛。”我摇摇头。
您不放心地说:“赶紧去打狂犬疫苗!”
“不要紧的,”爸爸看了我的手说,“又没有破皮。”
您一本正经地说:“不行,小孩子免疫力差,万一感染了怎么办?”话音刚落,您就已经坐到电脑前在查哪里可以打狂犬疫苗了。
去医院的路上,您一直很坦心,直到医院说:“不要紧,打三针就没事了。”您这才舒了一囗气说,“那就好”。
之后的那段时间,恁一直提醒我注意手指,不要被细菌感染。打完第二针,我觉得不用打了,爸爸也觉得没事了,您却坚定地说:“不行,必须听医生的,打完三针才安全。”
妈妈,谢谢您!您对我的爱,我将永远铭记在心。