亲爱的妈妈:
您好!
在别人眼里,您是一位严厉的母亲,可我却不是这么认为。
小时候,您是一个玩具,任我玩弄,也丝毫不敢抱怨,生怕我没了玩的兴趣。
长大了一点,您是一个贴身保镖,时时刻刻注意着我的安全,一点也不敢马虎。那一次,我的手被车门挤流血了,您自己责备自己,说:“不应该让我出来,自己太不负责了。”
又长大了一些,您就像一个和我形影不离的影子,时刻照顾着我,不出一点差错。无论我是去比赛还是参加夏令营,您都要跟去。
而现在,您已经累了,应该由我来照顾您,可是您还像一只辛勤的小蜜蜂,不知劳累的忙碌着。
妈妈,您休息休息吧!不要再不知劳累的忙碌啦!由我——您的女儿来继续挑您肩上的担子吧,您就好好的休息。
祝:
身体健康,工作顺利!