春姑娘跳着欢快的舞蹈来到了我们身边,大地处处洋溢着春的气息。
天空中,太阳公公露出了笑意,明媚的阳光普照大地。小燕子带着伙伴们又飞回来了,蓝天中活跃着它们灵巧的身影。半空中,蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂又开始忙碌起来,为新的一年做准备。
树梢上冒出了点点嫩绿的新芽儿,柳树飘拂起了自己清逸的秀发,迎春花和梨花争相开放,生怕错过了这美好的春光。万绿丛中,红、粉色的桃花依稀可见,真是万绿丛中一点红呀!
树林里,冬眠的动物都苏醒了,小溪开始哗哗的流淌,动物们蹦着、跳着,来到溪边喝水嬉戏,百灵鸟儿舒展歌喉,孔雀为他伴舞,整个树林热闹得像开联欢会。
教室里又响起了朗朗的读书声,操场上又出现了我们英姿焕发的身影。人们开始工作,烟囱上冒起了缕缕青烟。
大地充满了生机,春姑娘美滋滋的笑了。