老师小学作文
我的老师是一座高大的山峰,我的老师是一座广大的桥。我的老师是一座高大的山峰。
在我需要帮助的时候,老师第一个站出来对我说:“加油,你一定能行!”坚定了我前行的脚步。
是老师教会我大自然的生长规则,而我就是这大自然中的一棵幼苗,因为有你,我要成长。
我的老师是一座广大的桥,把我从无知引向有知,你是我的引路人。我的老师如师如友如亲人老师您带领着我们遨游在知识的海洋。老师您是我们的大朋友,您笑了,我们的世界就亮了,老师您是我们的亲人,我们就是一家人。我喜欢我的老师。