老师小学作文
这是开学的第一周,虽然只有两天的上课时间,却给我留下了深刻的印象。
上了五年级,我们班换了新班主任――胡老师。胡老师严格要求自己,处处以身作则,为同学作出表率。如大扫除,老师把全部班里的桶装满水,以备不时之需。上课时,她是我们的老师,下课时,她是我们的好朋友。她年纪较大,但走起路来,神采奕奕,像年轻人似的。她的声音非常洪亮,说起话来声音传遍班里的每一个角落。
看,老师看见一个同学在搞小动作,跟别人讲话。便把目光转向那个同学,还迈着沉重的步子,慢慢地走过去。脸上的笑容消失了,变成了严肃的表情。把那个同学狠狠地教训了一顿……