雨三年级作文
今天,下了一场非常奇怪的雨,一会下,一会又停了。
今天,我刚起床看见窗外黑沉沉的,雾从四面八方扑向地面,就像谁用大毛毯捂住了地球,觉得呼吸很困难。
到了学校,空中电闪雷鸣,有些同学在走廊上发出尖锐的叫声。沙沙沙,沙沙沙……雨下了起来。国旗在风和雨之间飘动。风把雨点到了走廊上。树木花草被风吹得像左右摇摆,像是仙女在跳舞一样。不同大小的雨点从空中落下来,发出叮叮咚咚的声音,变成了一曲曲欢快的歌,变成了一支雨中音乐团。
雨停了,国旗经过了雨水的清洗变得更加鲜艳。公路变得更干净了。树叶也变得更加嫩绿了,好像在说:雨啊!你真伟大,灌溉了万物,吸收万物上的灰尘。