雪小学作文
秋姑娘迈着轻盈的脚步离开了人间,亲爱的冬爷爷就快乐的迈着蹒跚的步子,捋着胡须悄悄地来到了我们身边。
雪花像美丽的蝴蝶,在空中自由自在的张开翅膀飞向田野,亲吻着久别的大地。一阵寒风吹来,雪花在空中左摇一摇右摇摇,就像漂亮的小姑娘在空中翩翩起舞、还像喝醉了酒在走八仙步呢!使人眼花缭乱。万里江山变成了粉妆玉砌的童话世界。雪花有的落在房顶上、有的落在地面上,像给大地盖上了一层厚厚棉被;还有的落在松树上,就像一颗圣诞树。远处连绵起伏的大山像披上了一层白色的披风,山脚下青松叶子上飘落了厚厚的雪,青松像一颗颗银白色的树。水面上结了冰好像一条白色马路。小鱼躲在冰层下面好像在跟我们玩捉迷藏。小河旁有一个憨态可掬的雪人,它仿佛在扫地。
可爱的小狗在雪地上撒欢,大人们兴高采烈的在欣赏雪景,小孩开心的在打雪仗,堆雪人。我欣赏着这美丽的雪景,我情不自禁地赞叹道:“冬天真美呀!”