书小学作文
书是人类进步的阶梯。有了书,就有了进步人类的阶梯,向往进步,向往书。
有人为了读书,把自己关在图书馆里,泡了一天,饭不吃,睡不着,这是一个人为了读书,把自己锁在书里的终极。有人为了读书,一天总是把书放在手里,睡觉,手里拿着书,这是爱书的极点。为了读书,有人把自己当作书中的人物,让自己整天处于书中的剧本。这是一个人读书看痴汉。
书似乎是我们生活中不可或缺的一部分。这本书就像世界上的另一个自己。它也可以是你的亲戚、朋友、同事和同学。把它放在心上,认真听,认真看,认真读,认真思考。让自己读书时,将自己融入书中,体会主人公的感受,经历主人公的喜怒哀乐,倾听主人公的声音,体会作者表达的思想。
书是你迷路时的标志,找不到方向时,指明道路的书是你休息的方法,累的时候,出书解决你的疲劳的书是你无处不在的时候发泄自己的怨恨的听众,遇到困难时,把怨恨传到书上,书是你最忠实的听众
书给我们带来的好处无论如何也说不完,无论如何也感觉不完,无论如何也听不完。书中充满雅致,充满文学气息。仰望大地西月白烟仓,偏偏轻地漫游帝乡,画虚妄,解不开忧郁。这个时候,就是你最好的选择!亿昔练华讲,人在尽头,我不知道月华飞飞,只有书知道模糊的朔之间,人何明亮。