一本书小学作文
我想,喜欢漫画的人都知道〖德〗埃·奥·卜劳恩的名字,他的漫画作品《父与子》的书享誉世界,我很喜欢看。不妨听我给你介绍一下。
埃·奥·卜劳恩是一位享誉世界的漫画大家,他的作品《父与子》贴近人们的日常生活,所表现的内容都是人类最无私的亲情,在德国家喻户晓,并赢得了整个世界范围内的读者们的喜爱,且老少皆宜。被誉为是德国幽默的象征,享有极高的艺术评价。所以,《父与子》这本漫画丛书,历经了近百年,仍经久不衰。书中的每一幅漫画,都体现了父与子的温情与幽默,也深深地感染着每一位读者,要么把你带入不尽的思索,要么让你啼笑皆非捧腹不止。《父与子》一书的出现,立刻给读者带来了惊喜和极大的艺术享受。
如今,该书早已跨过国界,成为全世界的人们不可多得的精神财富。
我称《父与子》这本漫画丛书,是揣在兜里的“快乐宝库”,无论你走到哪里,它都会如影随形地跟随着你,无论你有什么烦心之事,只要翻开这本书,一切烦恼马上就会烟消云散。我相信,你观赏之后,一定也会爱不释手的。