二年级秋天作文
秋天的雨并不绵绵地下着,还似夏季的雨样热烈,只是风已是瑟瑟了,冻了脸,冻了身,秋天在秋风的催促下脚步又快了,转眼就会过去,冬季就要来了。
都说秋季是收获的季节,应该是满怀喜悦的,但是秋季随后就是一年岁尾,当一切冰封的时候,一年就会在我们的冷藏中度过,这也不免让人有了些许感伤,感慨于时光的飞逝。
秋天的雨依然热烈地下着,歌声也是热烈激昂的,我坐在已有寒意的屋内,静静地望着,听着,希望这一年我是很努力地生活着,如同这秋天的雨,没有辜负美好时光。
秋天的雨热烈地下着,歌声依然是热烈地。