星期五晚饭后,我一写完作业,就和爸爸妈妈兴致勃勃地去了新天地。
到了那里,我们直接上了四楼的电玩帝国。那里人山人海,还有很多小朋友。这里的电子设备可齐全啦!爸爸买了一些游戏币,我们就开始玩了。
我们挑了两台摩托车,我和妈妈一组,爸爸自己一组。我先投了四个币子,之后,游戏机的屏幕上显示321GO,我就飞快地追前面的车,妈妈控制油门,我控制方向,我骑在车上,左摇右晃。当我追上前面的车,在一个转弯处,后面的车又超过了我,就这样,你追我赶,到了终点。结果我排了第六名。我看一看爸爸,还没有到终点呢!
我和爸爸又选了一台对打游戏机。我选定了一个身穿银色盔甲,手拿大炮的人物,开始进入游戏。我左手控制方向,右手控制四个键子,两只手不停地乱打,不一会儿,我就把对手打得落花流水,闯过了第一关。第二关的对手非常厉害,他扛着连环炮,对着我不停地发射。最主要他的炮一起能发射两颗子弹,而我只能发一颗,最终他把我打败了。我们又玩了很多游戏,在里面玩了两个多小时。之后,高高兴兴地回家了。