照片小学作文
在我的相册中收藏了许多照片,我最喜欢的是爬泰山时拍的一张照片。
记得那天,我和哥哥还有爸爸妈妈一起去爬泰山。一大早,我们就出发了。爸爸开车开了四个小时,终于到了泰山脚下。开始爬山了,我和爸爸在前面,哥哥和妈妈在后面。我们爬了三个小时,爬着爬着,我们就累了,然后我们就休息了一下。休息完了,我们又爬了三个小时。在途中,我们经过了中天门,这地方的风景真美啊!旁边还有很多很多人。我站在台阶上往下望,想起一个俗语:站得高,看得远。这时,爸爸看见旁边有一个拍照的叔叔,爸爸就提议去请他给我们拍照,我和哥哥还有妈妈说:行。最后,拍照的叔叔给我们拍了一张全家福。那天我们虽然爬山爬得很累,但心情很好。
我太喜欢这张照片了,我要继续保存下去。