座右铭是用来激励或提醒自己的格言。如果你想让我选一个游戏作为我的格言,我会选它:在朱者赤附近,在墨西哥附近。
我上幼儿园的时候。因为我经常和一些不喜欢阅读的人一起玩,所以我没有他们那样经常完成作业。我爸妈知道这些后,决定把我送到他们住的昌平。来到昌平后,爸爸妈妈一直教导我:“如果你在朱者赤附近,如果你在墨西哥附近,你就是黑人。之后就不跟不学习的人玩了。
二年级的时候。因为当时和副班长在一起玩,所以当时成绩很好。
从那以后我明白了:在朱者赤附近,墨西哥附近是黑色的。