我的爸爸四年级作文
看到的是满满的爱,其实,转身也是爱。——题记
爸爸,这个字眼又熟悉,有生僻,对于每个人来说,他都生活在你的周围,是你有血缘关系的人。
我的爸爸高高的,瘦瘦的,甚至可以用骨瘦嶙峋来形容。远远地看来,他的上身和下身比例很协调,手臂细长,手指上的指甲上呈现出凹凸不平的细纹,手心是干冷的,手背上是粗糙的,看上去上面像浮了一层灰一样,忍不住想去帮他找点润手霜。脸上的一切都是大众化的,眼睛小小的,但是却不失神采。上面的眼睫毛不听话的一上一下,额头扁平,上面有几根少的可怜的头发,也许是应近几年来在外忙碌奔波所致,头发越来越少,于是爸爸也越来越珍惜他的头发。
爸爸没有母亲那么细心,母亲的爱是现而易见的,而爸爸则像一个幕后工作者,在细节里体现着对你无微不至的爱,我不得不承认,我是一个被爸爸宠坏的孩子。
在我的印象里,我的要求在爸爸那里都可以得到满足,尽管事后我觉得有些都很无理。记得有一次,爸爸给我准备的晚餐是面条(好像是,不记得了),我看到这个晚餐后大失所望,我向爸爸表示了抗议,于是我“义愤填膺”的走进了我的房间,打算写作业。爸爸为了我不饿着,又现做了一顿我想吃的,并端到了我房间里去,结果当时我毫无愧疚,吃的心安理得(虽然最后意识到自己的错误)最后连盘子也不洗,又接着埋头写作业了。(我的家政课该是零分。)爸爸只好默默吃完我的那一份,又把我的碗筷洗了。
爱是不语的。