雪二年级作文
今天早上了我早早就上了学,跑到教室以后发现教室里一个同学都没有,奇怪,她们都到哪里去我拉开窗帘一看,原来老师和几个同学在院子里打雪仗,我马上了跑到楼下,和她们一起玩起来,一会上了课铃打响,我们迅速跑回教室准备上了课,这一节上了语文课,老师说:“我们这一节不上了课,同学们可以到院子里打雪仗,尽情玩一玩。”同学们立刻欢呼跳跃,大喊“耶”!我们刚要往楼下跑,老师嘱咐我们要注意安全,打雪仗时候不能超过腰以上了,我们一起说:“好”,就往楼下跑去。
我们跑到院子里,分成2队,我和林泽坤还有张汉玉是一队,我们被对方正打落花流水时候,我就钻到乒乓球台底下,我忽然发现旁边有一个大大雪球,我就搬起大雪球递给我们队林泽坤,林泽坤接过雪球向对方抛去,结果打中对方卢亦林,他急忙往后跑,一不小心摔一大跤,大家都笑起来,最后对方认输。
我们打完雪杖,就自由活动,突然张汉玉喊我们说:“大家快来啊,我发现一块彩色冰”我们跑过去一看,确有一块五颜六色冰,我拿起来观察一下,原来是用粉笔涂成。我们在雪地里玩着各种游戏,尽情笑,尽情闹,没有任何烦恼,开心极。这一场雪带给我们太多欢乐,我还是要说:“我爱你,20xx年第一场雪”。