蛋壳二年级作文
早上,小虫子和小蚂蚁在草地上散步。它们看见了一个鸡蛋壳,小蚂蚁想了想去找了一个木板。小蚂蚁说:“我们来玩跷跷板吧!”小虫子说:“好呀!”
过了一会儿,一只火红的蝴蝶飞过来,说:“我能和你们一起玩吗?”小蚂蚁和小虫子一起说:“那太好了!”
小虫子看着蝴蝶的两只翅膀,说:“你能飞,我也想像你一样去看看天空!”小蝴蝶想了想,说:“你们等我一下,我去去就来!”小蝴蝶飞到森林里,看见有一个塑料袋,然后把塑料袋拿回来,又把鸡蛋壳也拿过来,然后用草把鸡蛋壳和塑料袋绑到一起,蝴蝶就这样把自己想要的热气球做好了,蝴蝶带着它们两个坐上了热气球,它们飞上了蓝天。
下午忽然下起了大雨,它们赶紧落下来。把蛋壳当成了雨伞。
天黑了,它们又睏又累,就把蛋壳当成床了,又拿来树叶当被子,它们很快就进入了甜蜜梦乡。