四年级元宵作文
一年一度的正月十五是中国历史上传统的节日——元宵节。每到这一天,家家户户都要吃汤圆、赏花灯。象征着团团圆圆、和和美美。
今天就是元宵节,我们一家早晨吃完饭,就去绿色庄园玩了,到了那里,我和妹妹都要去玩迷宫,老爸老妈也就跟着我们走,到了迷宫,进去之后,里面全是镜子和玻璃,看不清哪有路哪没路,就 只好摸着两边走,可走了很长时间,
感觉一直在转圈,转的头都晕了,然后我们就一直往右走竟然走出去了。我们又玩了射箭,站在离靶大概五米远的地方射箭,我最高射中了八环,老爸最高射中了九环。我们又去玩了砸金蛋、投球 、飞镖等等。
到的晚上,我们先去吃晚饭,吃完后,我们又去了中心广场。八点到那里,广场里外已经是人山人海,仿佛每个人滴一滴汗,就能下一场雨。这一天广场附近会放各式各样的礼花:首先是几颗“星 星”往天上飞,离地面大约有两米多的时候,便炸开了。看完烟花,我们随着人流开始观花灯,街上的灯可真多,使我目不暇接,彩灯绽放着绚烂的色彩,一串串的红灯笼为元宵节增添了不一样的喜庆 !
到了十点多,我们才到家,今天真是难忘的一天呀!