今天纷纷扬扬的下了场大雪,我非常喜欢雪,雪像洁白的花瓣从天空中飘忽而下,雪后的大地披上了银装,宛如宏丽的水晶世界。
白茫茫的麦田里,小麦苗盖上了白色的棉被,那棉被是织女用五彩云织的呀! 路边的杨树,枝头上叶子落光了,再戴上雪白的帽子,活像个70多岁的“老爷爷”。松树上挂满了白雪。冰条,亮晶晶的,好像圣诞树一样。
雪虽然漂亮但也很调皮。它坐在大树伯伯的肩膀上,压弯了大树伯伯的腰。它跳到水里游泳。洗澡,害的小溪无法流淌。最可恨的是,它在马路上跑来跑去,害的司机叔叔阿姨们不敢开快车,只好放慢速度,好像蜗牛在爬。
雪花还有一些特殊功:给汽车化妆,车头车顶车尾,都白茫茫的,嗯恩!我有必要说明一下:本产品为汽车膜,是天气骗人公司,白云科学家用了十天十夜发明的,产品用水,冷空气制造而成,这种汽车膜不防冷空气,又不隔热气,见了冷空气就变硬结冰,见了热就汽化了。哈!哈!!!
20xx年的第一场雪,比以往的日子来的更早一些……
我快乐的唱着歌,高高兴兴投入到同学们疯狂玩耍的游戏中。虽然天上飘着鹅毛般的雪花,丝毫没有减少我们对雪的热衷,我们这一群孩子依然兴高采烈的在雪地里奔跑着,欢呼着,堆雪人,打雪仗,好像忘了时间的存在。
我们玩的真高兴啊!