雪二年级作文300字
今天我一起来,就看见天空中飘着美同谋的雪花。我立刻穿好衣服,吃完早饭,就下去推雪人。先用桶分别做出一个大雪球和一个小雪球,再用桶做帽子,然后用红豆和胡萝卜做眼睛和鼻子,最后用两个扫把当双手,一个可爱的雪人,就做好了。
玩了一会后,我们开始玩打雪仗,等游戏结束后,我早就已经变成了大雪人,我一看,全世界变成了白色的海洋,大树绿油油的叶子变成了白色的草裙衣,车辆也戴上了雪白的帽子,穿上了雪白的衣服,连雨伞也来看热闹。妈妈跟我说:“雪能冻死许多害虫,提高了丰收量。”我来到二姑家,那冰块有大有小,有三角形的、圆形的、四边形的,非常美丽。
我喜欢春天的美丽,我喜欢夏天的炎热,我还喜欢秋天的果实,可我更喜欢冬天的白色裙,它是那样的光洁、美观,我喜欢冬天。