妈妈三年级作文
每天妈妈抱弟弟的时候,我总觉得妈妈最爱弟弟。每当爷爷送我上学的时候,看到其他同学都是妈妈送去上学的,我心里就很难受,我觉得妈妈已经不爱我了。
听姑姑说,我小的时候,妈妈特别爱我,每天都把我抱在怀里,我要是饿了,不管多晚,妈妈都会起来给我冲奶粉。害怕我烫到,妈妈都是提前把开水晾凉了,等到半夜我饿了好给我冲奶喝。那时,每天晚上我都要喝两次奶,妈妈晚上都睡不好,但她没有半分抱怨。听了姑姑说的话,我有点感动,但那都是过去的事了。现在妈妈忙着照顾弟弟,都没有时间管我了。
伤心之余,我突然想起来,每当妈妈把弟弟哄睡着后,都会来给我辅导功课。每当我过生日时,妈妈都会给我买一个大蛋糕,还把我的好朋友请来陪我过生日……
想到这些,我才发现,原来妈妈一直都特别爱我呀!