元旦佳节,我和姥姥去姨姨家玩,到了晚上我感冒了,姨姨说:“明天带你去看病。”“好”我说。
第二天早上,我和姨姨去看病了,医生说:“给他打一针。”听到这些话我很害怕,因为我没有打过针,该打针了,我不让医生给我打针,于是——
我很难过的哭着。我哭着说:“很疼,不要打。”我就不让那个阿姨给我打针。
那个阿姨走了,姨姨告诉我要坚强,一会那个阿姨又来了,我的眼泪情不自禁地流了出来,打上去以后我又不哭了,因为那个阿姨打的一点都不疼。
我打完以后,又有一个小朋友来打针了,她扒在床上,一动不动的,阿姨给她打了针。
我和姨姨从诊所里出来了,再回家的路上,姨姨不停的唠叨着说:“以后打针不许哭了,一定要坚强,知道吗?”“知道了。”我说。
从这以后我决定:打针在不哭了。这告诉大家一定要坚强。
“加油!”我自己。