刚放寒假,爸爸妈妈就带我去镇海的九龙源游玩,我真是又兴奋又惊喜。
早上八点,我们就从家里出发。爸爸开了一个多小时的车就到九龙源了。那边还有很多叔叔阿姨和弟弟妹妹跟我们一起游玩,热闹极了。
我们开始爬山,山路很陡很陡,大人们一边小心地爬着,一边还聊着天。弟弟妹妹们很快爬到前面去了,我看见了,奋力追赶,身上就像安装了马达一样,一下子赶到了最前面。到了山顶,我紧张的心一下子就放松了下来。
在山顶上,我们一会儿拍照,一会儿吃东西,忙极了!阵阵山风袭来,特感神清气爽。
要下山了,我的脚开始发麻,往下一瞧,一级级台阶,又多又陡,可真难走。这时,我一下子就成了块牛皮糖,死死地缠住了妈妈的手,小心翼翼地迈着步子。路上,我看见了一个个大小不同的谭,这些谭很像我们家乡的五龙潭。大人们又给我们拍照留念。
走出九龙源,我们在一家农家乐饭馆吃完午饭就依依不舍地离开了。我真想再重游一次九龙源啊!