我家养了一只黄色的小狗,叫球球。它有一双大大的眼睛,毛当然是黄色的啦!一跑起来两只耳朵一动一动的,像兔子一样。
球球可顽皮啦!家里的毛绒玩具个个都没了眼睛。还有一些塑料玩具也被它“玩”坏了,就连一个网球也难逃厄运。才几个月,上面的黄绒绒全被球球“吃”掉了,现在就剩一个灰蛋蛋了。
球球的嘴还特别刁。吃鸡肉只吃“符离集”烧鸡。它还特别爱吃甜食:冰糕、桃子、芒果……它都很爱吃。
它有时还十分讨厌。昨天晚上睡得太晚了,可球球一点都不懂事,早晨六点多就开始舔我,让我带它出去玩。可我哪儿有那精神陪它玩呀!可我再也睡不着了,就起来收拾了一下,玩电脑去了。
其实,它也有可爱的一面。假如你拿了它的玩具,你让它干什么它就干什么。有一次我拿了它的网球,让它做“谢谢”的动作,又让它握手,它都照做了,那样子真滑稽!
球球很小的时候就来到我家,它现在已经1岁多了,我非常喜欢它。