肥城不愧是桃都之乡啊,这里春天春光大地、清风了了,春天到来时,春风吹绿了森林,温暖了整个肥城,小河的冰块不见了,迎来的却是清澈见底的小河,焕然一新,传来的是叮咚叮咚的声音。夏天,荷花绽放着它的舞姿,随风舞动,森林茂盛,秋天,花果飘香,美不胜收,美得让人揪心,冬天,雪花铺满了道路,如一张雪白的地毯似得,产生无限的美感。
这不,转眼间,秋天到了,田地时常有着农民伯伯的身影,惠子笔直的竖着,铺满整个田地,如一片金黄色的海洋,看着心静,神清气爽,扑面而来的是农民伯伯一年的果实的味道闻起来感到天下太平,什么坏事都不会发生,让你彻彻底底放松,享受美好时光,忘记所有的忧愁吧,重新感受世界的美好
我爱我的肥城,它是我一辈子的家,也是我最温馨的家……