家乡美景小学作文
连云港是江苏的一颗蓝色的明珠,他有许许多多的美景,有孙悟空的老家花果山、有以抗日战争命名的抗日山、有美丽而多彩的桃花涧……各种美丽的景色有各种美丽的历史。
连云港是一个海域,他有码头。孙悟空的老家花果山可是远近闻名了。花果山上的猴孙也是非常的多的,一来到花果山可以看见有很多的人。“哎呀原来是小猴”花果山里的水帘洞也是非常的漂亮,远看像透明的银帘,近看像永远流不尽的水。
连云港除了海就是景,没有你想不到的景,只有你看不到的景。我的家乡在塔山,那里充满了我的童年回忆我们这儿最有名的地方就是塔山水库。刚进入塔山水库的时候可以看到一棵巨大的树,夏天可以乘凉。接下来就是到了水库那茫茫的水在不快不慢的流着。冬天水库结冰了,水库虽然结冰了能站在上面因为他撑不了一个人的体重。
上面就是我的家乡我的家乡所有的美景。虽然只有这几个但我的家乡真的很美很美因为他是江苏的一颗蓝色的明珠啊我希望大家去看一看。我的家乡美景正在等着你的到来,连云港江苏的一颗蓝色的明珠在这等你,花果山等着你的到来,等你来参观等你来观赏,请记住我的家乡他是江苏省连云港。