对手小学作文
人人干什麽事情都会遇到对手,其实如果没有对手,那麽,你就会觉得干什麽事都没意思,正因为有了对手,你才想办法把事干得更好,超过对手,战胜对手,事情才会有了情趣。在乒乓球馆里,我就有个对手,他和我都是这个乒乓球馆里最厉害的队员,我们互相竞争着,总想哪一天比对方的球技高出许多,成为这个乒乓球馆里最厉害的队员,为了这个梦想,我们双方都付出了很大的努力,使我们比一般的队员提高的更快,正是因为有了对手才让我们有了目标,有了力量。其实,在生活中,我们的对手无处不在,比如在学习上有和你学习一样好,或者更好的学生,体育课上,有跑步比你快的,这些人都是自己的对手,这些对手使你有了目标,总之,我认为,有了对手,自己就会和对手竞争,所以提高更快。