啥?问我最喜欢的游戏呀?我可以很明确的告诉你:我有三个最爱玩的游戏,第三名是全民飞机大战,第二名是植物大战僵尸1和2,第一名就是天天酷跑!!
为什么我会最喜欢天天酷跑呢?别急别急,听我给你们细细道来
第一,人物生动活泼。热情的双枪小帅;冷静的刀锋宝贝;跳跃技术强力的猫小萌;比双枪小帅更“帅”的金枪小帅;有安全感的音速小飞;被人称为“女汉子”的魔女娜娜;新来的角色,强者中的战斗机审判女王。这些强力又不失可爱的角色不是讲出来的,而是腾迅游戏公司的天才画家一笔一笔用心画出来的。
第二,场景华丽:在游戏场景中有怪物,有道具,有导弹,有阶梯,还有石柱以及其他的各种阻碍。这样还可以练自己的反应能力。这样既能看美丽的图片,还能增强自己的反应能力,这不就是“传说中”的一举两得吗?
第三,可以有效控制时间。每局游戏都需要消耗一颗爱心,用完了便不可以继续玩了。如果想要继续玩的话,那就得花钻石了~【钻石需要人民币购买呦~】
第四,也就是最后一点,可以通过他来广交好友哦!里面有一个PK对战模式,可以在对战后查看战况。如果输了话,还可以加那位赢家为好友,向他讨论天天酷跑的秘诀。讨论多了就自然关系就很好了,这就是所谓的广交好友!
只是一个普普通通的游戏软件,就能找到那么多优点,表示人了!我为我是一个人类而感到骄傲!也为所有地球人而感到骄傲!!
最后我还要给大家一个忠告:玩游戏也要有个度,不能认为游戏好玩就耽搁了学习哦~~。