小学生我真的很棒作文
记得三年级的暑假里,我整天在家里没事干,于是爸爸妈妈以“这是人必须学会的基础技能”的名义送我去学游泳。
第一节课,教练教我们在水下呼吸。趴在游泳池旁,还没准备好,教练一下就把我按了下去,朝我吼道:“像鱼吐泡泡一样呼吸就不会呛到水了!”我连忙开始吐气,透过泳镜,我看见一串串的水泡直往上升,哈哈,成功啦,我本来以为游泳很难,没想到还是蛮简单的。
到了第二节课,教练开始教我们在水中漂浮。因为昨天练得好,今天我练了几分钟,就已经能够漂在水面上不沉下去了。
第三节课,终于能够正式学习游泳了!教练教我们的是蛙泳,只见教练一扎猛子,潜进水里,有规律的摆臂,蹬腿,再摆臂,才一会,就已经滑出去老远了,我们在池边看得目瞪口呆。
教练从对面游过来,对我们说:“你们先在岸边练习蹬腿,然后再下水。”我蹬了一会,觉得能够了,就潜下水去,用刚才练习时的姿势,在水中游起来,没想到成功了!我已经游出去了很远!别的人还都在练习呢!教练在旁边给了我一个微笑。
我真的很棒哎!