现在是早上6:30,我坐上自家的超豪华太阳能飞车,准备到距离这儿3968000000000000千米的星球上去探险。两分钟之后,我到达了我的目的地。
还没有人来过这儿,我给它取名叫冰激凌星。为什么呢?很简单,因为我最喜欢吃冰激凌嘛!为了使它变得更美,我点了点手机,买了一小包太空种子,叫他们用传真机送过来。种子一到手,我就把它们撒开,播种,连一大瓶配套营养液我也一股脑儿全倒了下去。一秒钟过去了,它们冒出了芽。
植物飞快地越长越大,我终于看清了它们的真面目,原来是一棵棵巨大的泡桐树,我兴奋地手舞足蹈,正想钻进去玩玩,妈妈却发视频叫我回家。我只好闷闷不乐地走进了太阳能飞车,向地球出发。
一进家门,我就抓了颗清洁糖放进嘴里。现在太空污染太严重,从外空回来,如果不吃上颗清洁糖,不到半天时间,你整个人就变得和垃圾堆一样臭了!注意,我这可不是给清洁糖做广告!言归正传,我披上隐身衣,去看看妈妈在干什么。
妈妈居然又在玩电脑,而且连饭都忘记烧了!我已经饿得不行,只好用家里的自动烧饭机,随便烧了几个菜,吃饱以后,我便呼呼大睡。
睡醒后,我穿过瞬间转移境,来到了一家叫“高科技之家”的超市,把太空种子买了个够,便心满意足地满载而归。
又是收获满满的一天。
我正在回家路上,一道刺耳的铃声把我吸引了过去。过了好久,我醒了,抬头一看日历,发现我又回到了20xx年。“唉!原来是一场梦啊!”