我的“珠宝盒”可漂亮啦,今天,就让你们见识一下。
“咦”,你看到了它平凡无奇的外表肯定会惊叫一声。没错,它就是个普通的鞋盒,只不过用彩色卡纸做了一把精巧的开关。这鞋盒分为两层,第一层是用来“防敌”的,里面放了一个可怕的归面具。第二层才是“地道”的珠宝盒。里面,圆圆的玻璃珠小妹安静的躺在一边,活泼的珍珠小花躲在蝴蝶小木熊旁边,似乎在和“小石榴”姐姐玩捉迷藏…我还给它们写了几张卡片,给它们取了各种稀奇古怪的名字:有“小可爱”呀,“八角小天使”呀,“雪梨可爱多”呀…它们摇摇脑袋,好像都很喜欢似的。
有时候在我正观赏它们时,妹妹还会冲过来“夺命再夺宝”。一次,我准备吓吓妹妹。果然,我逃开后,妹妹刚拉开珠宝盒一点点,看见怪物那喷火的嘴巴和尖尖的牙时,就直奔厨房,哭叫:“妈妈,臭怪!妈妈,坏!”谁知,妈妈下楼到垃圾了。看见妹妹找妈妈累趴在地上,我心想:这吓人的效果在妹妹那还好,在爸爸妈妈那又是怎样呢?
怎么样?我的这个“珠宝盒”是不是“名副其实”呀?