有个故事在西方神秘地流传了一百年。一个年轻人,接到了一封神秘的信,要他在一个玫瑰花园,去见一个神秘老人……从此这位年轻人的命运发生了巨变。其实老人只是告诉他:想要成功就要有成功的野心。
很多事情,其实我们真的可以,但我们不相信自己,所以连想也不敢想,在一切都还未开始之前就先放弃了,于是我们永远也到不了成功的彼岸。
或许,通向胜利的道路确实是漫长而艰辛的,但绝不要放弃,要相信自己。如果连自己都不给自己赢的信心,那么就没有人可以帮你了。
当我们拥有足够的自信,敢想敢做时,我们的心灵就足够强大,我们便可以创造一切,享受一切。
这就是生命的终极目标。