今日,我考了数学第一名,妈妈为了嘉奖我,所以买了一只精致美丽的玩具小狗给我。
它的颜色是金黄色的,长长的耳朵垂下来,一双明亮的眼睛和一个小巧玲珑的鼻子,微微张开的嘴巴里伸出一条红色的舌头,脖颈上挂着金色的小铃铛,尾巴短短的。
这只玩具小狗特别可爱,身体里装有电池,一按开关,眼睛就变成黄绿色的了。然后,撒腿就跑,一边跑一边摇头晃脑地“汪汪”叫,仿佛说:“小主人,你敢和我竞赛吗?”每当我不快活的时候,就拿出它来玩,我的心情一下子就好了起来。
我爱这只玩具小狗,这只玩具小狗给我带来了无穷的快活。