在生活中,有许多值得我们付出,但是一颗纯善良的爱心是非常重要的,同时爱心更象征着心灵美。
在一个孤独无助的人面前,你需要用“爱心”去温暖滋润他的心灵,让他感到人间是有爱的,生活中也充满爱。
在一位孤单无助的老人面前,你需要用“爱心”支帮助他,让这位老人能够感到温暖能够开心。让这位老人明白他不是孤单一人的,至少有人可以陪伴他,有人能够献出自已的一份幸福与他一起分享。
在一个天真灿烂的孩子面前,你要尽可能的做到微笑,因为笑是送给孩子的礼物,敞开心扉与他交流赢得他的心。让他明白这个人间充满爱,生活中也充满爱,只要有一颗善良纯洁的心,有一颗爱心。
这个世上有太多的人需要关怀,有太多和我们没有血缘关系的人了,他或许是你的仇人,但只要放下仇恨就有颗爱心,就能够得到他人的肯定。
我希望大家能够明白“爱心”让我们把人间点缀的多姿多彩,让人间充满爱,让世界充满爱。