我是一个性格豪爽的女孩,齐耳的短发衬托着圆圆的脸,微微上翘的鼻子下面是一张略显宽大的嘴巴,一口参差不齐的龅牙隐藏在其中。我常常穿着一条洗得发白的牛仔裤,周围的人都说我像个男孩。说实话,我举手投足之间还真有男孩味儿。朋友们,你们愿意了解我这个假小子吗?愿意就请看下文!
“小气”的“假小子”
我这个“假小子”在班上是个出了名的小气鬼,人送外号“铁公鸡”。当看别人随手从本子上撕下一张纸打草稿时,我就像发现新大陆一样惊讶;当出去游玩时,大家都尽情地吃喝,我却只买了一份零食;夏天到了,一下课,同学们迫不及待地去买冷饮,可我只用旧保湿瓶从家里背来白开水喝;可当学校组织捐款抢救国家大熊猫时,我可一下就掏出五十元钱。“啊?”大家都惊呆了,好像在想:这最抠的小气鬼今天怎么如此慷慨大方?这就是我小事抠门,大事慷慨。
假扮的“酷小子”
我穿上一件自认为很有男孩气质的休闲服,穿上运动鞋,“假小子”成了一个男孩味十足的Boy。
当我走进教室,立即引起了一阵轰动,“哇,我们班又多了一位男生。”“好酷哦!”全班同学都向我行“注目礼”。我有些飘飘然了,好友杨路好奇地看着我,我问她:“怎么样?像不像电影明星?”杨路回答道:“你这造型真是太酷了,小心帅哥嫉妒你。”“真的?”“当然是真的。”她一脸真诚。哈哈,我成了一个“电影明星”了。
怎么样?大家喜不喜欢“小气”又爱扮酷、扮“假小子”的我?愿不愿意和多姿多彩的我交朋友?