美丽小学作文600字
这个村子美吗? 不用急着回答我,参观完牛场再告诉我吧!
各位游客,大家好!我叫邵赛嫦,很荣幸当你们的导游。
今天,我们去美丽的小村庄——河滨村。你们看天上的太阳就像有一个大火球,慢慢的升起来。发出淡淡的光,一点也不刺眼。你们可以好好地欣赏一下日出,在你们生活的城市是很难看到这么美的日出滴。你们看,太阳探出了脑袋,接着是身子……太阳身后的天空完全就是为了衬托太阳而出现的。
欣赏完日出。跟我去前面的牛场,里面有数千头牛哦!“喔~~~”牛轻快的叫着,好像在对大家说,【你们看,我多么的快活啊!每天还有那么人来欣赏我的呢?西西,好开心啊!】各位游客,这个奶牛哦!奶牛是乳用品种牛,经过高度选育繁殖的优良品种,产奶量很高,牛奶是营养全面,是适合饮用和现代乳品工业的重要原料。这种奶牛,颈薄有皱褶。皮薄,毛细短,皮下脂肪少,全身结构匀称,细致紧凑,棱角清晰。后躯较前躯发达,乳房庞大,重可达11~28千克,乳静脉明显。耐热性较差,对饲养管理要求较高。世界上奶牛品种近百个,其中最著名的有黑白花牛、娟姗牛、更赛牛、爱尔夏牛等。18世纪末19世纪初中国开始引入西方专门化奶牛品种。经用黑白花牛与中国黄牛杂交,并对其后代进行长期选育,已培育出中国黑白花奶牛品种。
好了,现在你们可以跟牛牛们拍照。还可以,喂草草给他们吃哦!如果,渴了。那里有专门为你们提供的牛奶哦!希望你们玩的开心。
Go,Go,Go!(走,走,走)
各位旅客,今天就玩到这了。你们累了,就回旅馆休息。明天,我们去樱花林,那里有数不尽的樱花树哦!
不用回答我了,你们一定都会说这个村子美!希望大家下次再来哦!
(文中的【·· 】里的话,是牛牛的心理的想法。)