美丽小学作文600字
我们的小学是个美丽的大公园。
走进我们的小学,首先映入眼帘的是一个喷水池,喷水池很大,有时还会像西湖的音乐喷泉一样喷出非常美丽、壮观的景象。如果仔细看一看,还能看见喷水池上有几只奋飞向上的雏燕,似乎在鼓励我们也要像顽强的雏燕一样奋发向上。
看完了喷水池,我们往里走。我们走到一条鹅卵石路上,左右两边都是绿草红花,再往前走,有一颗生机勃勃的大树,大树上有或浓或淡的新绿。绿色的海洋包围着我们,我的眼前一片明艳。
那棵大树旁的教学楼上,有三行很明显的字:个性化,现代化,国际化。这三行字给我的感触很深很深,我的理解是这样的:个性化就是要培养孩子的独特个性,现代化就是要有先进的理念,国际化就是要紧跟国际的步伐。虽然我的理解并不是很贴近,但我总是有收获的。
再往里走,就到了小朋友的休息场所,那就是友谊亭。友谊亭旁边种满了花草,小朋友们可以呼吸到新鲜的空气,而且亭中还有四个书法字,小朋友们可以学到知识,还有······
出了友谊亭往左走,就到了小朋友的乐园:操场。下课了,许多小朋友都来到操场运动、玩耍。有的在跑步,有的在跳绳,有的在踢毽子,有的在比赛,有的在玩抓人等好玩的游戏。如果观察仔细的人还可以发现操场的角落有云梯等机械锻炼用具,那里也有许多人在锻炼:有的在锻炼手脚灵活性,有的在在攀爬云梯,还有的在······
操场上还有很多绿化,春天樱花盛开;夏天。绿树成荫;秋天,鲜果飘香;冬天,白雪一片。操场的一圈都是绿色植物,很多都是常绿的,植物释放出新鲜空气,我们异常清新。从高处看下来,操场上的那一片绿,就像是绿色的海洋。
我们的小学里景色还有很多,个个都很美丽!