今天天气不太好,云彩黑黑的里面充满了水珠。
“看来今天要下雨了”我自言自语到。真是稀罕,好长时间没来的数学老师竟来上课了!
数学老师走上讲台,用他那一口不标准的普通话来讲课,虽然天气不太好,但这丝毫没有挡住同学们对学习的热情。
隆隆隆,一阵惊天动地的的雷声大断了老师的思路。“下雨了”同学们惊叫起来
“怎么办啊,我的电车还在停车场呢!淋坏了怎么办啊?”
大家再没心情听讲了。过了一会,班主任老师走进教室说到:“同学们不要着急,我已经将大家的车子推到安全的地方了。”大家这才放心听讲。
啊!亲爱的老师,您是那么的慈爱,那么的伟大,在这是是您临危不惧,为了避免大家的损失你义无反顾的去帮的家推车,可您却因此感冒了。
放学时大家围住你大声叫着谢谢你,可你却摆摆手说这是应该的……