美丽小学作文400字
我有一个美丽的家,今天跟我一起看看我的家吧!
我的家坐北朝南,门前有四棵古树,它们的年岁比我爷爷的爷爷还早呢!就像四个绿巨人一直在这里保家护院。踏着青石板,走进正屋,门上挂着小熊玩偶的那间便是我的卧室了。
轻轻推开房门,首先映入眼帘的是一幅生机盎然的风景图——花园。画上繁花盛开,春意正浓,每当看见这幅画,我就感觉自己进入了春天的花房,好不惬意。画的正下方是一张单人床,白色的床架、整齐的被褥,让人感到很舒服。每晚我都会在这张舒适温暖的小床上进入梦乡,还时常做着属于我的快乐小梦呢!
参观了我的卧室,我带你去看看我家的后院吧。
这里是我最喜欢的地方了!院子里长满了妈妈种的各种蔬菜,青菜已经长出了小菜花,而香菜也已经过于茂盛都已经挤出了围栏,就连芹菜也在疯了似的生长……园子里还有很多花,春天到了,她们争妍斗艳,香气扑鼻,正所谓“春色满园关不住”啊!这一切都得益于妈妈的辛勤照料啊!院子的西侧,有一个秋千上,坐在上面晒晒太阳,哼哼小曲,别提有多开心啦。每当夕阳西下,院子东边的厨房里便会传来妈妈唤我吃晚饭的声音。
欢快地奔跑着穿过院子,在正屋的东边就是我家的厨房。贤惠的妈妈总会在那里准备着让一家人“口水流下三千尺”的饭菜,做妈妈的女儿,真是太有口福啦。夜幕降临,我们一家人便其乐融融地边吃饭边聊天这一整天的趣事……
这就是我的家,我爱我的家,欢迎到我家来做客哦!