美丽的小学作文
每一个童年,都是绚丽多彩的;每一个孩子,都会有一个愿望;每一个愿望,都是美丽的。
我想做一个歌手,站在万众瞩目的地方,享受音乐的美好。当太阳爬出山峰时,当我拿起麦克风时,我将站在舞台上,站在最美的地方,放声歌唱。歌唱属于我的童年,属于我的快乐,属于我的音乐。对他们说:“我成功了!”
我想做一名医生,为所有正在哭泣的人们带来白色的圣光。当那日光照耀花草,当我戴上口罩哦,站在病床旁,我将抬起我的手,扶起你的心灵,绽放光芒。救助所以需要帮助的人。对他们说:“我成功了!”
我想做一位老师,接受风的洗礼,带去温暖的怀抱。当太阳亲吻西山的脸颊,当我拿起课本,站在讲台前,我将传递爱的教育,传递无尽的知识,辛勤劳作。教育每一个祖国的花朵。对他们说:“我成功了!”
我想做一名科学家,带给祖国最大的奉献。当月亮嵌在漆黑的夜幕上,当我思考着科技,我将发研最新的武器,最方便的工具,效力祖国,研制最好的产品为祖国贡献。对他们说:“我成功了!”
当我每天起超越自己一点点,我就会成功!
愿望,千百个愿望。每一个拥有美丽愿望的孩子,每一个在为美丽愿望奋力拼搏的孩子,每一个梦想愿望成真的孩子。都在向成功奔跑着。