我想有一辆神奇的汽车,它叫“烈空焰号”,它能变成六种形态:光形态、水形态、火形态、汽车形态、人形形态、动物形态,每一种形态都有攻击力和防御力,还能隐形,上天、入地、下海……当地面全都是泥土的时候,它的两侧会长出一对翅膀,在天空中自由自在地飞翔。
当堵车时,它可以深入到地下行驶。在海上行驶时,驾驶人员可以开着车深入海底,观看海洋生物,和它们一起玩。而且可以不出尾气,吸进二氧化碳和尾气,净化成空气,还可以净化水。
这辆车还有其它功能,它可变大或变小。如果变大可以坐20人,如果变小只能坐3人,无论变大变小,外表看不出,但内部能看出来。当你疲劳的时候,你只要按一下蓝色按钮,想一下它的情景或说出它的名字就可以到达目的地。“烈空焰号”还有个奇异的功能,就是穿越时空。比如,你想去唐朝、宋朝……等都可以办到,可以亲自感受一下那里的情况。
我以后一定会好好学习,争取将来制造这辆车。