美丽的小学作文
秋天,是金色的季节。树林里火红的枫叶落了下来,像给大地盖上了一层厚厚的金色被子,让小草有一个舒适的过冬的家。田野中,庄稼成熟了,沉甸甸的稻谷笑弯了腰,微风一吹,像是金色的海洋在翻滚。花园里,金色的桂花、菊花、海棠花竞相开放,真是“满城尽带黄金甲”,我站在桂花树下伸长脖子使劲闻,真香啊!
秋天,是丰收的季节。爷爷指挥着收割机忙个不停,金字塔一样的谷粒渐渐堆满了整个晒谷场,在大家的欢声笑语中,我们把谷粒晒得香喷喷的,开开心心地扛回家。柿子树上结满了小灯笼一样的柿子,红彤彤的柿子仿佛在说,“我成熟了,我成熟了!”爸爸像猴子一样爬了上去,很快就摘了满满一篮的柿子。我迫不及待地尝了一个,啊!真甜啊。
秋天,是快乐的季节,秋高气爽,万里无云。我们在草地上捉蜗牛、放风筝、玩游戏……不会像夏天一样动不动就满头大汗。大街上充满了水果的香气,我最爱吃的香蕉也上市了,它香,好吃,咬一口甜蜜蜜的,真是越吃越快乐。
这就是美丽的秋天,我爱秋天。