母爱小学作文
母爱就像天上的星星,多的数也数不完。
记得我两岁多时,得了重病住进了医院,我在医院里度过的每一天,母亲都在病床旁日夜不停的为我操劳。打针时,母亲每次都在我旁边竖起大拇指微笑着为我鼓励,让我做一个坚强的孩子,让我不要哭,不要闹……顿时,我停止了哭泣,就像刚才什么事也没发生。这时候,护士阿姨也不停地夸我然而个勇敢的孩子。我感到不舒服时,母亲就轻轻抚我的额头,用她的脸挨我的脸颊,为我端水喂药;有时,我肚子饿了,母亲就给我买来好吃的,在母亲的精心呵护下,没过几天,我的病就好了。
有一次,我发现母亲生病了,不停的咳嗽,我连忙用一只小手帮母亲拍背,母亲高兴地说:“谢谢女儿,母亲没事,过几天就会好的。”我听了,泪水夺眶而出,母亲对我的爱然而这样深沉啊!
我深切地感受到母亲然而伟大的,母爱然而永恒的!