生日小学作文
今天真是个快乐的日子。因为今天是我家小弟弟的生日,还是一周岁哦!还没回家呢,我的心早已经飞回去了。想想大家欢聚一堂的场面,心就不禁呆不住了。
果不其然,一到家就看见了许多亲人。“阿姨!表哥!姑姑!外公!奶奶……”我都有点叫不过来了。接下来,就是吃晚饭,再是吃蛋糕。小弟弟的蛋糕可真好看(呵呵!再好看他自己也没份!)点上五颜六色的蜡烛,别提有多好看了。弟弟还小,我就代替他许愿。当然,愿望是不能跟你们说的,告诉你们就不灵了。
身为姐姐的我是一定要送礼物的啦!我送给他的是五只小动物形状的玩具,它们形态各异,颜色也不同,很是可爱,他们还会叫哦。
望着弟弟的笑脸,我也不禁笑了……