我的妈妈小学作文
亲爱的妈妈:
您对我的爱是无微不至的,谢谢您对我 的养育之恩,妈妈。每天放学回来,我总是能吃到到 您煮得香喷喷的饭菜;早晨,您早早地起床, 为我精心准备一顿营养早餐;在我生病时,您 总是寸步不离地守在我身边,我想吃什么您就 做什么给我出。你对我付出的爱是无限的,让 我想起了一句诗:“谁言寸草心,报得三春晖。”
每次在我犯下过错的时候,您总会点醒 我。在我每次不想学习的时候,您总会对我说 :“快去读书,以后考个好大学!”我每次都 听不进去,可就是您的这句话在关键时刻起重 要性作用。
妈妈您辛苦了!每天早上起那么早为我 做饭,送我上学,天天都是这样,在您的头上 已发现了几丝白发。本来星期六,星期日您可 以休息的,因为工作太累了!可是您还得送我 去上课,每次上课您都的跑上楼和我一起听课 ,为的是回家好辅导我。
妈妈您太累了!该在家里休息休息了! 女儿已经长大了,我会顶起自己的世界,像鹏 程万里的雄鹰一样展翅飞翔,一定会好好学习 长大一定孝敬您!
身体健康,万事如意!