我的妈妈小学作文
《我的妈妈》这本书告诉了我,妈妈是多么厉害的人物,她即有一双巧手,能做很多好吃的蛋糕,又是一个会耍杂技的特技演员;还是一个神奇的画家;还是一个力气特别大的女人,她一次可以提很多东西。
我的妈妈还是一个有魔法的园丁,可以种出很多漂亮的花。还是一个好心的仙子,可以逗我开心。她还能唱很多好听的歌曲。但是有时候也是像猴子一样吼我。
我的妈妈还特别美丽,像飞来飞去的蝴蝶,有时候也是舒服的沙发,让我来躺和坐。有时候也特别温柔,像小猫咪一样。但有时候又像犀牛一样强悍。
总之,不管我的妈妈是舞蹈家,还是航天员,还是电影明星还是大老板,她始终是我的妈妈,永远都不会改变,我爱我的妈妈,我的妈妈也永远爱我。
这篇文章使我懂得了妈妈是多么的伟大,多么的了不起,但是她永远爱自己的孩子。