昨天的美术课,老师让我们自己制作一副旗子。老师说:“我们做的是游戏棋,里面有关卡,有前进的关卡,也有后退的关卡,还有停一局的关卡。”这下我明白了,我平时玩的大富翁也是游戏棋的一种。我拿了一张纸,拿起铅笔,在纸上迅速的画了起来。简直是下笔如有神啊!我看了一下原稿,有点不满意,因为关卡太简单了,格子又太少了。但也没办法,我只有一张纸。下午,篮球队一训练完,我就把我在篮球队的几个伙伴召集过来,对他们说:“我们来玩我在美术课制作的棋子吧。”他们全部赞同。我向黄雯萍借了筛子,拿出我的棋盘,命名为:“冒险记”。