我的学校座落在风景秀丽的梅林山下。
走进校园,首先映入眼帘的是校园右侧高大气派的教学楼,外墙印着几个醒目的大字——福田区实验教育集团侨香学校。
校园左侧是个充满欢声笑语的操场,那里是我们嬉戏的乐园,课间我们在那里踢键子、打羽毛球、跳绳……
再往里走便是“中庭花园”。初春,百花吐出嫩芽,盛夏美人蕉、鸡冠花竞相开放;仲秋菊花婀娜多姿;暖冬梅花芬芳扑鼻。校园双层运动场是我最喜欢的地方。每学期,我们在那里举行大型运动会,尽情挥洒汗水。
美丽的校园留下我们欢乐的笑声,留下童年美好时光。
我爱我的学校。