昨天晚上,我半夜呕了好几次,弄得我有气无力。今天早上,妈妈带着生病的我去中山一院看病。到了中山一院,我忽然又想呕,可是就是呕不出来,我使出浑身解数和全身的力气呕出来,但还是没呕出来。我想:我呕不出你,我可以让医生铲除你。哼,咱们骑驴看唱本——走着瞧。
到了医院,有气无力的我只能坐在椅子上等妈妈挂号。妈妈带着我到医生面前,并告诉医生我怎么样,医生说我有常胃炎,要去打吊针。我便跟着妈妈到打吊针的地方去。我走着走着,觉得很害怕。我打了吊针之后,觉得舒服多了,于是就回家吃药了。