我的书房小学作文
你能猜到我最大的爱好是什么吗?不知道你猜对了没有。我最喜欢做的事情是阅读。
我从小学开始,父母就给我准备了一个学习支持我读书。我的哮天有一张写字桌和一个书架,我可以在那里做作业和学习。虽然地方小,但我很知足。
每天在这里做完作业后,我总是喜欢在我的小书房里看书。四大古典小说让我们忘了吃饭睡觉,不同风格的漫画书让我发笑。在我的小书房里,精神的食粮使我的精神非常饱满。
有时候同学回家陪我玩,我会带他们去我的小书房聊天聊天或者一起吃零食。在这个小小的空间里,我们总会有一些非常快乐的时光。
我很喜欢我的小书房。它不仅是我学习的地方,也是我快乐成长的地方。