我的书房小学作文
家就像饭馆,温暖又舒畅,我喜爱我的家!其间我独爱的就是书房。
家中的书房是日式地板,冬暖夏凉,弟弟常和我在这儿玩摔角。书房里还有一整面落地的书橱,书橱里有林林总总的书,例如:围棋丛书、汉声小百科、下课花路米。每逢周末我喜爱在这儿阅览,就算待一个下午也不觉得累。书房的窗户刚好面临校园的操场,是个“好望角”,能够站在窗户旁,一边看着小朋友玩游戏,一边跟着做运动。这儿也是我的隐秘基地,每逢我心境欠好或做错事时,我会在这儿检讨或听音乐,让自己的心境平复。
书房是我独爱的旮旯,那你的独爱又是什么呢?