我的书房小学作文
说到我最了解的地方,无疑是我的小书房,我的卧室。
我的书房有两个窗户,面朝南,这样阳光就可以进来。桌子正对着窗户。窗户两边有两个印有花的窗帘。书桌有两层,一层是写字的地方,一层是台灯,左边是学习用品,右边是书。
我的婴儿床放在房间的中央!床上有我喜欢的玩具,床单也是鲜艳的颜色和图案;再往北看,门边是一个书架,上面连着一个大衣柜。书架上有四层,除了一个存钱罐和一个小闹钟,我所有的书都放好了,除了一些字典参考书,都是课外读物。只要有同学来我家玩,看到我书架上那么多课外读物,一定会大吃一惊,羡慕不已!
也许你认为你已经说完了,但你还没说完。我房间的墙上贴了很多漂亮的壁纸,比如小鱼在海里吐泡泡,测身高,卡通车,蒲公英,都是我精心设计布置的。
好了,介绍完我的小书房,说说你的吧。