我的书房小学作文
人人都在寻找自己的乐园,好让所有的快乐得到释放。而我的乐园却与众不同,它不是彩灯闪烁的歌舞厅,也不是热闹非凡的游乐场,它是那个作为我的书房兼卧室的小房间。
我的房间里有一个高1.4米的书柜,书柜上密密麻麻的全是书,那些书我都没有读过。旁边有一个更高的书柜,里面的书更是不计其数,我都读完了,在数不胜数的书中有我以前读过的图画书,各种各样的漫画书……
高尔基曾说过“书籍是人类进步的阶梯”,一到房间里,书会使我安静下来。我拿起书,在知识的海洋里,抛开了所有烦恼。我的床是粉白相间的,床上有很多的小娃娃,墙上贴满了各种小动物的贴纸,有小猫的、有小兔子的、有小狗的……构成了五彩缤纷的世界,我喜欢在床上跳,喜欢在床上抱着娃娃看书……
乐园的存在,让我快乐;乐园的陪伴,让我幸福。我爱我的乐园。