美丽小学作文300字
今天我一走出家门,就发现春天已经悄悄的来了。
走在路上,路两旁的草已经不那么黄了,柳树也已经发芽了,那嫩绿色的芽,偶尔的几个树苞组成了一幅美丽的柳树图,让人看了心旷神怡;金黄的迎春花也开了,就像她的名字一样,欢迎着春天的到来。透着铃铛似的花朵还有几个花苞,让人觉得美不胜收。
当我低头漫步的时候,偶尔发现几只蚂蚁在马路旁嬉戏;我继续走着,听见几声鸟叫,抬头一看,啊!活泼机灵的小燕子从南方飞回来了,几只小燕子飞倦了,落在电线上休息,阳光下的电线多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱出一只春天的歌!
我走进校园,同学们的衣服少了,原来的羽绒服成了单上衣,手套围巾统统去掉。我们坐在教室,朗朗的读书声加上小燕子的鸣叫,成了春的交响乐。
啊!美丽的春天,我永远爱你!