我在很小的时候,就很喜欢画画,那是因为,有一次爸爸在画猴子,我就觉得很好玩,所以我长大的梦想是当画家。 有一次我想象自己真的成为了画家,在田野里画画,田野里有许多庄稼,有玉米、白菜等等。
回到现实后,我决心要让更多的人看见我的画。要是我真的当正了画家,我会给人民们画出许多的画,然后送给他们。
虽然我现在才上小学一年级,梦想也有点遥远,不过我们努力,当上一名合格的画家。向着我的目标努力。书上说人生的幸福,就是能够完成童年的梦想,我多么想拥有这样一个幸福啊!