我有一个心爱的文具盒,每天伴我开心的上学,我喜爱它。
我的文具盒是一个蔚蓝色的,你一看到蔚蓝色就会想起什么啊?对了,就会想起蔚蓝色的大海,蔚蓝色的天空,一看就吸引人的球。文具盒长约二十厘米,高 约九厘米,宽约四厘米。从正面看,文具盒上面有一只米老鼠,米老鼠抱着手,高兴地笑着,用它那双眼睛看着你,好像再说:“我会说、我会走、我有七种表情, 能哭、能笑、能唱、能跳。我是无所不能、全世界都知道的大明星米老鼠。”米老鼠旁边有一串字母,字母下面有四个数字,“1928 ”,“1928”的意思是要就爱吧。
我的文具盒共有四层,第一层可以放入一些笔它们帮我写出了一个个活跃的字迹;第二层可以放入一个小玩具,当我伤心的时候就可以拿出来看一看;第三层 可以放入一些橡皮,它们帮我消除了一个个错误;第四层可以放入直尺之类的文具,它们帮我画直了一条条线。文具盒成了我名副其实的小管家。
看这就是我心爱的文具盒,伴我开心读书的文具盒。